MENU

インフォメーション

【4/6(火)】アップデートのお知らせ

2021/4/6(火) 17:00に、Android版ゲームアプリをアップデートいたしました。
お手数ではございますが、「Google Play ストア」からダウンロードいただけますようお願いいたします。

アップデート内容は下記をご覧ください。

アップデート内容

▼キャンペーンを追加!

・イベント「春の祝祭」直前ログインボーナス開始!
期間:4/7(水) 0:00~4/15(木) 23:59

上記の期間中にログインすると、近日開催予定のイベント「春の祝祭」と同時開催予定のガチャ「【祝祭の花嵐】エリス ピックアップガチャ」の1回ガチャが利用できるガチャチケットがもらえます!
他にも、イベントを攻略するために必要なアイテムももらえます。

ログイン日数 報酬名
1日目 「【祝祭の花嵐】エリス ピックアップガチャ」用ガチャチケット×1
2日目 魔力×3000
3日目 冒険ポイント回復アイテム×2
4日目 魔力×3000
5日目 経験値オーブ[全]☆5×1
6日目 魔力×3000
7日目 「【祝祭の花嵐】エリス ピックアップガチャ」用ガチャチケット×1

・魔力クエストの報酬獲得量がUP!
期間:4/6メンテナンス後~4/15メンテナンス開始まで

「冒険者ギルド」から受けられる「魔力クエスト」の報酬獲得量がUP!
魔力を貯めてどんどんキャラクター強化を行い、強力な敵やイベントに備えましょう。

・【有償限定】★5キャラクター1体確定スペシャルガチャが再度開催!
期間:4/6メンテナンス後~4/15(木) 23:59

ご好評いただいていた上記のスペシャルガチャを再度開催いたします!
スペシャルガチャは1度だけ有償幻魔石3000個で、11回ガチャが引け、★5キャラクターが1体確定で手に入れられます。
※★5確定スペシャルガチャは期間内で1回限り引くことが可能で、引いた後はガチャページに表示されなくなります。

【注意事項】
・各キャンペーンの開催日時につきましては予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

▼機能改修・不具合修正

・有償幻魔石を使用した際に、「幻魔石データに不整合があります」と表示される場合がある不具合の修正

・プレイヤー名の制限文字を緩和するよう改修


今後とも『無職転生 ~ゲームになっても本気だす~』をよろしくお願いいたします。

お知らせ一覧